top of page

CHAQUE POMME DE

TERRE S’EXPRIME À

SA MANIÈRE...

« Depuis 8000 ans... L’aliment universel que nous connaissons tous... »
Formation : By Wijne (Fournisseur Grosbusch)
Témoignage : Restaurateur renommé du Luxembourg

Objectifs

  • Les varIétés : Quelle pomme de terre pour quel usage ?

  • La plantation et l’entretien de la végétation

  • La récolte, le stockage et le conditionnement

  • Alimentation et Nutrition

  • Frites, gratins, purées, galettes de pdt : Les bons conseils pour cuisiner

  • Du champ à l’assiette...

La formation sera suivie d’une dégustation préparée par un restaurateur renommé du Luxembourg

Public Cible

  • Tout restaurateur, chef de cuisine, collectivité, Responsable de rayon, Centrale d’achat qui a « faim d’apprendre », qui aime les produits luxembourgeois.

Prerequis

  • Aucun

Infos Pratiques

  • Durée : 2h30

  • Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
    10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
    L-5691 ELLANGE

  • Date : Mercredi 09 mai 2018

  • Horaires : 10h – 12h30

  • Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)

  • Langue : Français

  • Participants : Max. 40 personnes

  • Date limite d'inscription : 02.05.2018

No upcoming events at the moment
bottom of page