CHAQUE POMME DE
TERRE S’EXPRIME À
SA MANIÈRE...
« Depuis 8000 ans... L’aliment universel que nous connaissons tous... »
Formation : By Wijne (Fournisseur Grosbusch)
Témoignage : Restaurateur renommé du Luxembourg
Objectifs
-
Les varIétés : Quelle pomme de terre pour quel usage ?
-
La plantation et l’entretien de la végétation
-
La récolte, le stockage et le conditionnement
-
Alimentation et Nutrition
-
Frites, gratins, purées, galettes de pdt : Les bons conseils pour cuisiner
-
Du champ à l’assiette...
La formation sera suivie d’une dégustation préparée par un restaurateur renommé du Luxembourg
Public Cible
-
Tout restaurateur, chef de cuisine, collectivité, Responsable de rayon, Centrale d’achat qui a « faim d’apprendre », qui aime les produits luxembourgeois.
Prerequis
-
Aucun
Infos Pratiques
-
Durée : 2h30
-
Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
L-5691 ELLANGE -
Date : Mercredi 09 mai 2018
-
Horaires : 10h – 12h30
-
Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)
-
Langue : Français
-
Participants : Max. 40 personnes
-
Date limite d'inscription : 02.05.2018
