L’ASPERGE : LES GOÛTS ET
LES COULEURS... BLANCHE,
VERTE OU VIOLETTE
Présentation : By Teboza (Fournisseur Grosbusch)
Atelier culinaire : Restaurateur renommé du Luxembourg
Objectifs
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Comment choisir la bonne asperge au supermarché ?
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Comment la conserver, éplucher et cuisiner ?
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Les différentes variétés et couleurs : les sauvages, les cultivées…
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Les informations nutritionnelles de l’asperge
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Les asperges se consomment cuites, chaudes ou tièdes
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Du champ à l’assiette
La formation sera suivie d’une dégustation préparée par un restaurateur renommé du Luxembourg
Public Cible
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Tout restaurateur, chef de cuisine, collectivité, Responsable de rayon, Centrale d’achat qui a « faim d’apprendre », qui aime les produits de saison.
Prerequis
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Aucun
Infos Pratiques
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Durée : 2h30
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Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
L-5691 ELLANGE -
Date : Mercredi 28 mars 2018
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Horaires : 10h – 12h30
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Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)
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Langue : Français
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Participants : Max. 40 personnes
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Date limite d'inscription : 23.03.2018
