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L’ASPERGE : LES GOÛTS ET 
LES COULEURS... BLANCHE, 
VERTE OU VIOLETTE

Présentation : By Teboza (Fournisseur Grosbusch)
Atelier culinaire : Restaurateur renommé du Luxembourg

Objectifs

  • Comment choisir la bonne asperge au supermarché ?

  • Comment la conserver, éplucher et cuisiner ?

  • Les différentes variétés et couleurs : les sauvages, les cultivées…

  • Les informations nutritionnelles de l’asperge

  • Les asperges se consomment cuites, chaudes ou tièdes

  • Du champ à l’assiette

La formation sera suivie d’une dégustation préparée par un restaurateur renommé du Luxembourg

Public Cible

  • Tout restaurateur, chef de cuisine, collectivité, Responsable de rayon, Centrale d’achat qui a « faim d’apprendre », qui aime les produits de saison.

Prerequis

  • Aucun

Infos Pratiques

  • Durée : 2h30

  • Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
    10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
    L-5691 ELLANGE

  • Date : Mercredi 28 mars 2018

  • Horaires : 10h – 12h30

  • Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)

  • Langue : Français

  • Participants : Max. 40 personnes

  • Date limite d'inscription : 23.03.2018

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