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POURQUOI METTRE DES FRUITS
ET LÉGUMES BIO DANS
VOTRE ASSIETTE ?
Formation : Liz Mersch (Diététicienne) & Acheteur BIO Grosbusch
Atelier culinaire : Restaurateur renommé du Luxembourg
Objectifs
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Définition du mot BIO
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Manger du BIO, c’est manger plus sain ?
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Protéger notre planète : L’agriculture BIO
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Manger BIO, ça coûte très cher !
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Les idées fausses sur l’alimentation BIO
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La production BIO
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Du champ à l’assiette...
La formation sera suivie d’une dégustation préparée par un restaurateur BIO renommé du Luxembourg
Public Cible
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Tout particulier, restaurateur ou collectivité
Prerequis
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Aucun
Infos Pratiques
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Durée : 2h30
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Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
L-5691 ELLANGE -
Date : jeudi 26 avril 2018
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Horaires : 19h – 21h30
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Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)
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Langue : Français
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Participants : Max. 40 personnes
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Date limite d'inscription : 16.04.2018
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