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POURQUOI METTRE DES FRUITS 
ET LÉGUMES BIO DANS 
VOTRE ASSIETTE ?

Formation : Liz Mersch (Diététicienne) & Acheteur BIO Grosbusch
Atelier culinaire : Restaurateur renommé du Luxembourg

Objectifs

  • Définition du mot BIO

  • Manger du BIO, c’est manger plus sain ?

  • Protéger notre planète : L’agriculture BIO

  • Manger BIO, ça coûte très cher !

  • Les idées fausses sur l’alimentation BIO

  • La production BIO

  • Du champ à l’assiette...

La formation sera suivie d’une dégustation préparée par un restaurateur BIO renommé du Luxembourg

Public Cible

  • Tout particulier, restaurateur ou collectivité

Prerequis

  • Aucun

Infos Pratiques

  • Durée : 2h30

  • Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
    10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
    L-5691 ELLANGE

  • Date : jeudi 26 avril 2018

  • Horaires : 19h – 21h30

  • Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)

  • Langue : Français

  • Participants : Max. 40 personnes

  • Date limite d'inscription : 16.04.2018

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