L’ALIMENTATION ET LES BESOINS
NUTRITIONNELS DE VOTRE
ENFANT 0-5 ANS
Formation : Liz Mersch (Diététicienne spécialisée en pédiatrie)
Atelier culinaire : Ben Peporte
Objectifs
-
Les points prioritaires de l’alimentation du nourrisson 0-1 ans
-
La diversification alimentaire- Essentiel pour que votre enfant grandisse correctement
-
Alimentation enfants : comment en finir avec les conflits
-
La Présentation des plats : les couleurs, les formes, les goûts
-
Message : Ne pas cacher les légumes !
-
Sortir des traditionnels pâtes et frites et revenir aux bases de cuisine avec des fruits et légumes
-
Atelier culinaire
Public Cible
-
Pour les mamans, les mamies, les crèches, les écoles ou les collectivités qui veulent avoir des bonnes connaissances et conseils dans les besoins nutritionnels des enfants.
Prerequis
-
Aucun
Infos Pratiques
-
Durée : 2h30
-
Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
L-5691 ELLANGE -
Date : Mercredi 18 avril 2018
-
Horaires : 10h – 12h30
-
Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)
-
Langue : Français
-
Participants : Max. 25 personnes
-
Date limite d'inscription : 11.04.2018
