L'HUILE D'OLIVE
BY GROSBUSCH
Présentation : Producteur italien (Fournisseur Grosbusch)
Atelier culinaire : by Grosbusch
Objectifs
-
La plantation et la végétation des Oliviers
-
L’extraction et la mise en bouteille de l’huile d’olive
-
Comment bien choisir et conserver son huile d’olive ?
-
Les différentes catégories-Qualités-Prix ?
-
Pression et la mise en bouteille de l’huile d’olive
-
Du champ à l’assiette
La formation sera suivie d’une dégustation
Public Cible
-
Tout restaurateur, chef de cuisine, traiteur, épicier, collectivité, Responsable de rayon, Centrale d’achat qui s’intéresse aux bons huiles d’olives et qui veut avoir plus de know-how dans ce domaine.
Prerequis
-
Aucun
Infos Pratiques
-
Durée : 2h30
-
Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
L-5691 ELLANGE -
Date : Mercredi 16 mai 2018
-
Horaires : 10h – 12h30
-
Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)
-
Langue : Français
-
Participants : Max. 40 personnes
-
Date limite d'inscription : 09.05.2018
