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L'HUILE D'OLIVE

BY GROSBUSCH

Présentation : Producteur italien (Fournisseur Grosbusch)
Atelier culinaire : by Grosbusch

Objectifs

  • La plantation et la végétation des Oliviers

  • L’extraction et la mise en bouteille de l’huile d’olive

  • Comment bien choisir et conserver son huile d’olive ?

  • Les différentes catégories-Qualités-Prix ?

  • Pression et la mise en bouteille de l’huile d’olive

  • Du champ à l’assiette

La formation sera suivie d’une dégustation

Public Cible

  • Tout restaurateur, chef de cuisine, traiteur, épicier, collectivité, Responsable de rayon, Centrale d’achat qui s’intéresse aux bons huiles d’olives et qui veut avoir plus de know-how dans ce domaine.

Prerequis

  • Aucun

Infos Pratiques

  • Durée : 2h30

  • Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
    10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
    L-5691 ELLANGE

  • Date : Mercredi 16 mai 2018

  • Horaires : 10h – 12h30

  • Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)

  • Langue : Français

  • Participants : Max. 40 personnes

  • Date limite d'inscription : 09.05.2018

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