LA POMME NE 
TOMBE JAMAIS 
LOIN DE L’ARBRE...

« Bienvenue dans le monde de la Pomme »
Présentation : By Josy Golden (Fournisseur Grosbusch)  
Atelier culinaire : Chef pâtissier renommé du Luxembourg

Objectifs

  • La production et les variétés du Luxembourg

  • L’Historique et les Chiffres-clés

  • Faire le plein de différentes variétés : Quelle pomme pour quel usage ?

  • Visite : Les vergers de Mondorf By Grosbusch

  • Les incontournables : Dégustation des différentes variétés

  • Nutrition et Santé- Effets Bénéfiques

  • Du champ à l’assiette...

La formation sera suivie d’une visite guidée de nos Vergers et d’une dégustation préparée par un chef pâtissier renommé du Luxembourg

Public Cible

  • Tout restaurateur, chef de cuisine, collectivité, Responsable de rayon, Centrale d’achat qui a « faim d’apprendre », qui aime les produits luxembourgeois.

Prerequis

  • Aucun

Infos Pratiques

  • Durée : 2h30

  • Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
    10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
    L-5691 ELLANGE

  • Date : Mercredi 19 septembre 2018

  • Horaires : 10h – 12h30

  • Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)

  • Langue : Français

  • Participants : Max. 40 personnes

  • Date limite d'inscription : 12.09.2018

No upcoming events at the moment

COORDONNÉES

Grosbusch SA

10-11 ZAE Le Triangle Vert

L-5691 Ellange

Mail : academy@grosbusch.lu

Tel. : +352 403 704 870

Fax : +352 490 080