LA POMME NE
TOMBE JAMAIS
LOIN DE L’ARBRE...
« Bienvenue dans le monde de la Pomme »
Présentation : By Josy Golden (Fournisseur Grosbusch)
Atelier culinaire : Chef pâtissier renommé du Luxembourg
Objectifs
-
La production et les variétés du Luxembourg
-
L’Historique et les Chiffres-clés
-
Faire le plein de différentes variétés : Quelle pomme pour quel usage ?
-
Visite : Les vergers de Mondorf By Grosbusch
-
Les incontournables : Dégustation des différentes variétés
-
Nutrition et Santé- Effets Bénéfiques
-
Du champ à l’assiette...
La formation sera suivie d’une visite guidée de nos Vergers et d’une dégustation préparée par un chef pâtissier renommé du Luxembourg
Public Cible
-
Tout restaurateur, chef de cuisine, collectivité, Responsable de rayon, Centrale d’achat qui a « faim d’apprendre », qui aime les produits luxembourgeois.
Prerequis
-
Aucun
Infos Pratiques
-
Durée : 2h30
-
Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
L-5691 ELLANGE -
Date : Mercredi 19 septembre 2018
-
Horaires : 10h – 12h30
-
Tarif : 49,- € HT (dégustation comprise)
-
Langue : Français
-
Participants : Max. 40 personnes
-
Date limite d'inscription : 12.09.2018
