top of page

« La nourriture du futur », par René Mathieu

Conférence Grosbusch Academy et dégustation par René Mathieu et Mario Willems du restaurant « La distillerie » à Bourglinster, meilleur restaurant végétal au monde en 2020 & 2021.

Registration is closed
See other events
« La nourriture du futur », par René Mathieu
« La nourriture du futur », par René Mathieu

DATE ET LIEU

16 avr. 2024, 18:00 – 20:00

Grosbusch SA, 10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert, 5691 Ellange Mondorf-les-Bains, Luxembourg

PROGRAMME

Découvrez les thèmes de cette conférence exclusive :

Cuisine Santé : manger en toute conscience

La nourriture du futur : changer son alimentation

Protéger nos racines et préserver la planète

Cuisine Anti-Gaspillage

Sublimer la nature dans les plats

L’importance de consommer du local et régional

Pour en savoir plus sur nos invités exceptionnels, cliquez ici. 

RÉSERVATION

  • Entrée pour la conférence

    15,00 €
    Taxe : TVA incluse
    Vente expirée

Total

0,00 €

Partager cet événement

bottom of page