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Formations inter-entreprises

Objectif de formation : Améliorer vos connaissances des différentes espèces

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  • Durée : 1 journée (9h – 17h)

  • Lieu : Auditorium

  • Prérequis : avoir une connaissance des espèces de saison

  • Public : GMS, HORECA, collectivités

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Objectifs pédagogiques

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1. Reconnaître et choisir les espèces de saison

2. Évaluer les signes de qualité des espèces (coloration, fermeté, point de coupe, SIQO)

3. Partager des conseils de vente

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Dates des formations HORECA & GMS

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  • Formations pour l'HORECA : 

    • Fruits et légumes de printemps : 17 avril​

    • Fruits et légumes d'été : 5 juin

    • Fruits et légumes d'automne : 18 septembre

    • Fruits et légumes d'hiver : 27 novembre

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  • Formations pour la GMS : 

    • Fruits et légumes de printemps : 15 avril​

    • Fruits et légumes d'été : 3 juin

    • Fruits et légumes d'automne : 16 septembre

    • Fruits et légumes d'hiver : 25 novembre

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