Formations inter-entreprises
Objectif de formation : Améliorer vos connaissances des différentes espèces
​
-
Durée : 1 journée (9h – 17h)
-
Lieu : Auditorium
-
Prérequis : avoir une connaissance des espèces de saison
-
Public : GMS, HORECA, collectivités
​​​​
Objectifs pédagogiques
​
1. Reconnaître et choisir les espèces de saison
2. Évaluer les signes de qualité des espèces (coloration, fermeté, point de coupe, SIQO)
3. Partager des conseils de vente
​
Dates des formations HORECA & GMS
​
-
Formations pour l'HORECA :
-
Fruits et légumes de printemps : 17 avril​
-
Fruits et légumes d'été : 5 juin
-
Fruits et légumes d'automne : 18 septembre
-
Fruits et légumes d'hiver : 27 novembre
-
​
-
Formations pour la GMS :
-
Fruits et légumes de printemps : 15 avril​
-
Fruits et légumes d'été : 3 juin
-
Fruits et légumes d'automne : 16 septembre
-
Fruits et légumes d'hiver : 25 novembre
-
​​