top of page

CONNAISSANCES & THÉÂTRALISATION
DES FRUITS ET LÉGUMES
D’ÉTÉ
Objectifs
-
Connaître les fruits et légumes d'été
-
Être capable de juger de la qualité et de la fraîcheur des produits
-
Connaître les différentes utilisations culinaires en fonction des variétés
-
Connaître les principales zones de production
-
Connaître les méthodes de théâtralisation d’un rayon fruits et légumes en printemps.
-
Connaître les produits à mettre en avant
-
Connaître les méthodes de maintien de la fraîcheur en rayon
Public Cible
-
Chefs de rayon
-
Employés libre-service
-
Chefs de rayon
-
Employés libre-service
-
Animateurs
Prerequis
-
Avoir une bonne connaissance de base
des fruits et légumes
Infos Pratiques
-
Durée : 1 journée
-
Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
L-5691 ELLANGE -
Date : Mercredi 13 juin 2018
-
Horaires : 9h – 17h
-
Tarif : 250,- € HT (repas compris)
No upcoming events at the moment
bottom of page