top of page

CONNAISSANCES & THÉÂTRALISATION
DES FRUITS ET LÉGUMES
D’ÉTÉ

Objectifs

  • Connaître les fruits et légumes d'été

  • Être capable de juger de la qualité et de la fraîcheur des produits

  • Connaître les différentes utilisations culinaires en fonction des variétés

  • Connaître les principales zones de production

  • Connaître les méthodes de théâtralisation d’un rayon fruits et légumes en printemps.

  • Connaître les produits à mettre en avant

  • Connaître les méthodes de maintien de la fraîcheur en rayon

Public Cible

  • Chefs de rayon

  • Employés libre-service

  • Chefs de rayon

  • Employés libre-service

  • Animateurs

Prerequis

  • Avoir une bonne connaissance de base
    des fruits et légumes

Infos Pratiques

  • Durée : 1 journée

  • Lieu : Auditorium Grosbusch Academy
    10-11 Z.A.E. Le Triangle Vert
    L-5691 ELLANGE

  • Date : Mercredi 13 juin 2018

  • Horaires : 9h – 17h

  • Tarif : 250,- € HT (repas compris)

No upcoming events at the moment
bottom of page